К характеристике млекопитающих Туркмении бронзового века (по остеологическому материалу) из раскопок Алтындепе 1975 - Ермолова, H. M. (1979)
Jermolova, N. M.; Zur Charakteristik der Säugetiere Turkmeniens in der Bronzezeit (nach dem osteologischen Material der Altyndepe-Grabungen 1975).