Erlanger Ortsnamen-Kolloquium. Ortsnamen als Ausdruck von Kultur und Herrschaft (1980)
1-18: Karl Hecker, Altorientalische Ortsnamen und ihre siedlungsgeschichtliche Bedeutung; 19-28: Gert Klingenschmitt, Die iranischen Ortsnamen; 27-32: Wolfdietrich Fischer, Der Beitrag der Araber zur Ortsnamengebung im Vorderen Orient.