Die Orts- und Gewässernamen der altbabylonischen Zeit - Groneberg, В. (1980)
Unter Benutzung der Sammlungen von J.-R. Kupper und W. F. Leemans; = Tübinger Atlas des Vorderen Orients, Beihefte, Reihe B, Nr. 7/3.