Appunti di geografia etea - Forlanini, Massimo
1: Nuovi toponimi della costa pontica (KUB XLVIII 12), 2: Una lista di personale e i villaggi della provincia di Tau̯inii̯a, 3: Alcune città di Kizzuu̯atna e dell'Antitauro (KUB XLVIII 81), 4: La provincia di Turmitta (KUB XLIII 105), 5: La provincia di Tapik(k)a e la posizione di Šamuḫa.