unter Mitarbeit von Cl. F. A. Schaeffer-Forrer - Gerti Preuss - Andrea Moritz, Das Rollsiegel in Syrien. Zur Steinschneidekunst in Syrien zwischen 3300 und 330 vor Christus. Eine Ausstellung der Syrischen Antikenverwaltung und des Nationalmuseums Damaskus in Zusammenarbeit mit dem Institut für Auslandsbeziehungen, Stuttgart, der Eberhard-Karls-Universität Tübingen, und der Kunsthalle Tübingen (1980)
Ausstellungsphotos von M. Musselmani - S. Götz-Zeiher; zu beziehen durch Institut für Auslandsbeziehungen, Charlottenplatz 17, D-7000 Stuttgart 1.