Вопросы художественного стиля поясов центрального и восточного Закавказья - Хидашели, M. Ш. (1980)
Chidašeli, M. S.; Fragen des Künstlerischen Stils der Gürtel des zentralen und östlichen Transkaukasien; georg. mit russ. Résumé.