Gli Assiri. La scultura dal regno di Ashurnasirpal II al regno di Assurbanipal (883-631 a.C.). A cura dell'Istituto per l'Oriente, Centro per le Antichità e la Storia dell'Arte del Vicino Oriente. Fotografie di Amleto Lorenzini (1980)
Soprintendenza Archeologica di Roma; Catalogo della Mostra fotografica al Foro Romano, Curia, Marzo-Aprile 1980. Introduzione di Adriano La Regina. Presentazione di Sabatino Moscati. Arte e Cultura, di Richard D. Barnett. Scorcio storico, di G. R. Castellino. Le scoperte, di Fausta Manera. I rilievi, di Fausta Manera. Scrittura e lingua, di Francesco Pomponio. Archeologia e fotografia, di Luigi Fozzati. I rilievi al British Museum, di Alessandro de Maigret e Patrizia de Socio.