Glyptique susienne des origines à l'époque des Perses achéménides, cachets, sceaux-cylindres et empreintes antiques découverts à Suse de 1913 à 1967 - Amiet, P. (1972)
avec, pour l'épigraphie, la collaboration de Maurice Lambert, Christiane Desroches-Noblecourt, Jean Starcky; Mission de Susiane, sous la direction de R. Ghirshman; 2 Vols.; Vol. 1, Texte; Vol. 2, Planches.