Ирригация и орошение в земледелии Армении эпохи поздней бронзы - Карапетян, Л. Л.
Karapetjan, L. L.; Irrigation und Bewässerung in der Landwirtschaft Armeniens in der späten Bronzezeit; armen. Résumé.