Materiali per una discussione sulla «moneta primitiva»: le coppe d'oro e d'argento nel Vicino Oriente durante il II millennio - Zaccagnini, Carlo
1979; Discussione (L. Breglia, M. Liverani, N. F. Parise, C. Zaccagnini): 123-13.