Земледельческие и скотоводческие культы Армении в эпохи поздней бронзы и раннего железа (XIII-VII вв. до н.э.) - Карапетян, JI. JI.
Karapetjan, L. L.; Ackerbau- und Viehzuchtkulte Armeniens in der späten Bronze- und frühen Eisenzeit (13.-7. Jh. v. Chr.); armen, mit russ. Résumé.