Rituel des fêtes d'automne et de printemps du dieu de l'orage de Zippalanda/Zippalanda Şehri Fırtına Tanrısının Ilk ve Sanbahar Bayramları Ritüeli - Gonnet, Hatice
163-164 (summary); ersch. 1980; KUB XXV 2 + 6 et dupl.