L'antica Mesopotamia. Ritratto di ima civiltà. Арpendice: La cronologia mesopotamica del periodo storico, di J. A. Brinkman - Oppenheim, A. L. (1980)
traduzione italiana dell'edizione americana (39:877) a cura di Erica Reiner. Traduzione di L. Milano.