Хрестоматия по истории Древнего Востока - Коростовцев, M. A. (1980)
Korostovcev, M. А. - Kacnel'son, I. S.; Chrestomathie zur Geschichte des Alten Orients; I 146-304: Altes Vorderasien, bearb. von M. A. Dandamajev; II 3-74: Iran und Mittelasien, bearb. von E. A. Grantovskij.