Alte Kulturen des Vorderen Orients. Architektur, Wandmalerei, Plastik, Keramik, Metallarbeiten, Siegel - Garbini, Giovanni (1974)
Übersetzung aus dem Englischen (The Ancient World, 1966) von Susanne Lücke.