Chronologia starowschodnia III i II tysiąclecia p.n.e. w świetle odkryć w Tell Mardich - Lipiński, Edward
Die altorientalische Chronologie des 3. und 2. Jahrtausends v.Chr. im Lichte der Entdeckungen in Tell Mardikh.