Ebla e la Bibbia. In margine ad A. Archi, The Epigraphic Evidence from Ebla and the Old Testament: "Biblica" 60 (1979), pp. 556-566 - Pettinato, G.
la presenza di Ja = Yahweh ad Ebla; l'unzione del re ad Ebla; i giudici di Ebla; la creazione del mondo ad Ebla; edizione dell'inno lugal-an-ki (TM.75.G.1682, 2196 e 2500); geografia, storia e lingua di Ebla.