Hieroglyphisch-Luwisches - Kalaç, Mustafa
1: Erläuterung zur hieroglyphisch-luwischen Inschrift aus Körkün; 2: Zwei Fragmente hieroglyphisch-luwischer Inschriften aus Ivriz im Museum zu Ereğli (Konya).