Hymnes et prières hittites - Lebrun, Rene (1980)
15-79: La religion hittite et ses problèmes; 83-409: Les hymnes et les prières hittites (texte, traduction et commentaire); 411-460: Théologie et anthropologie dans la prière hittite; Conclusions, Appendice lexical, Index, Table des matières.