Hethitisches etymologisches Glossar, Lieferung 3. Mit Beiträgen von Günter Neumann (iškidaḫḫ- bis -ku) - Tischler, Johann (1980)
Mit Beiträgen von Günter Neumann; = Innsbrucker Beiträge zur Sprachwissenschaft, Bd. 20.