Общие принципы ассимиляции контактно столкнувшихся на морфемной границе несочетаемых гоморганных консонантов в аккадском языке - Липин, Л. A. (1980)
Lipine, L. А., Principes généraux de l'assimilation aux limites des morphèmes de consonnes homorganes incompatibles en accadien.