"Отклонения" от закономерностей армянского языка в свете данных аккадского языка - Мкртчян, H.
Mkrtčjan, N., "Abweichungen" von Gesetzmässigkeiten der armenischen Sprache im Lichte der akkadischen Sprache; armen. Résumé.