Пять непубликованных шумерских табличек из коллекции Государственного Эрмитажа - Шахов, Ф. Д. (1980)
Chakhov, F. D., Cinq tablettes sumériennes nonpubliées de la collection du Musée d'état de l'Ermitage; Ur III, distribution de vivres.