Altorientalische Notizen (9-17) - Bauer, Josef (1980)
Bemerkungen zu Donbaz-Hallo, Monumental Texts from Pre-Sargonic Lagash (38:259); Zu zwei Gudea-Inschriften; GIŠ.ḪAR; kiri6- MI-eden(-na); Das Verbum 'leben'; UET 6/2,333; Sum. Sprichwörter; Zu WO 9,5; Eine Wirtschaftsurkunde aus Puzrišdagan (Kopie).