Documents épigraphiques provenant du sondage à Abû Ḥabbah - De Meyer, L.
copie IM 75934; Si 1 = IM 75934, document administratif paléo-babylonien; Si 2 = IM 76333, version sumérienne de l'inscription bilingue В de Samsu- ilūna; Si 3 = IM 76334, brique avec inscription de Nabuchodonosor II