The Second International Symposium on Babylon, Assur and Hamrin at Baghdad, October 1-8, 1979 - De Meyer, L.
57-60, résumé de la communication d'André Stevens, Une méthode de sauvegarde et de mise en valeur des ensembles architecturaux construits en briques crues