Středočesky rodák - svǎtový vědec. Ke 100. Narozeninám akademika Bedricha Hrozného - Klíma, Josef
dt. Titel: Der im Mittelböhmischen Bezirk geborene Wissenschaftler von Weltruf - zum 100. Geburtstag des Mitglieds der Akademie Bedřich Hrozný, geb. 6.V. 1879 in Lysá nad Labem, gest. 12.XII.1952 in Prag.