Stamm, Johann Jakob, Beiträge zur hebräischen und altorientalischen Namenkunde. Zu seinem 70. Geburtstag (1980)
zu Keilschriftnamen: Zur sprachlichen Form der "ostkanaanäischen" Namen = ZDPV 65 (1942) 223-5; Probleme der akkadischen und ägyptischen Namengebung. Eine Auseinandersetzung mit Hermann Ranke = WO 2 (1955) 111-19; Ein Problem der altsemitischen Namengebung = Fourth World Congress of Jewish Studies. Papers, Vol. 1 (1967) 141-47; Ein ugaritisch-hebräisches Verbum und seine Ableitungen = TZ 35 (1979) 5-9.