Печати протоиндийского типа из Алтын-депе (К проблеме этнической атрибуции культур расписной керамики Ближнего Востока) - Массон, B. M.
Masson, V. M., Siegel protoindischen Typs aus Altyn-depe (Zur ethnischen Zuweisung der Kulturen der Buntkeramik des Nahen Ostens).