Geographisches und Topographisches - Borger, R.
Das Land Ad/tri (KUR i-me-ri = Aram zu lesen) und anderes in der Throninschrift Salmanassar’s III.; Die Stadt URU-du11-ga = uruÉ-ḪA in Weissbach, BMisc, Nr. XIII eher uruKa-làḫ, uruKal-ḫa.