avec la collaboration de C. Abellard, L. Bourelly, J. Deshayes, J.-C. Cardin, J. Le Maitre, N.-R. Salomé, Répertoire analytique des cylindres orientaux publiés dans des sources bibliographiques éparses (sur ordinateur). Vol. 1: Principes et résultats - Digard, Françoise (1975)
Avec 4719 fiches en deux boîtes; 790 F.