Некоторые вопросы древней металлургии меди в связи с проблемой зарождения железной металлургии на Кавказе - Котович, В. Г.
Kotovič, V. G., Quelques questions de l’ancienne metallurgie du cuivre se rapportant au problème de l’apparition de la metallurgie du fer au Caucase; franz. Résumé.