К хронологии колхидско-халибского центра древнежелезной металлургии - Хахутайшвили, Д. A. (1977)
Chachutajšvili, D. А., Zur Chronologie des kolchidisch-chalybischen Zentrums der früheisenzeitlichen Metallurgie.