Посольские учреждения в эпоху III династии Ура (Очерк истории административного строя Шумеpa II половины III тысячелетия до н.э.) - Шарашенидзе, Дж. M. (1977)
Šarašenidze, Dž. M., Botschafts-Einrichtungen in der Epoche der III. Dynastie von Ur (Abriss der Geschichte des administrativen Aufbaus Sumers der 2. Hälfte des 3. Jährt, v. Chr.).