Kollektivgräber des 3./2. Jahrtausends v.u.Z. in Südturkmenien. Ein Beitrag zur Entwicklung der sozialen Struktur der urgeschichtlichen Bevölkerung Südturkmeniens - Chlopin, Igor N.
dt., russ. und engl. Résumés.