Az archaikus társadalom és a gazdasági szemlélet. Tanulmányok - Polányi, Károly (1976)
Die archaische Gesellschaft und die ökonomischen Anschauungen. Aufsätze; = G. Dalton (Ed.), Primitive, Archaic and Modern Economies. Essays of Karl Polanyi (1968), unter Einschluß weiterer Aufsätze.