Приобретение имущества в нововавилонском деловом доме Эгиби (555-522 гг. до н.э.) - Мартиросян, Анаит
Martirosjan, Anahit, Der Vermögenserwerb im neubabylonischen Geschäftshaus Egibi (555-522 v. Chr.); armen. Résumé.