Sacrifices humains et mort d’un demi-dieu. Génèse et évolution du thème dans le Proche-Orient ancien - Maniragara Balibutsa, Tharcisse
(Abregé de la) Thèse de 3e cycle, préparée sous la direction de M. Pierre Geoltrain, soutenue à l’Université de Paris IV