Assyrisch-babylonische Kleinplastik magischer Bedeutung vom 13.-6. Jh. v. Chr. - Rittig, Dessa (1977)
= Münchener Vorderasiatische Studien, Band I; ersch. 1978; DM 39,-; auch Umschrift und Übersetzung der Inschriften.