Zur Rolle der Persönlichkeit in der altbabylonischen Gesellschaft - Klengel, Horst (1977)
hrsg. von der Sektion Orient- und Altertumswissenschaften der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Halle.