Военно-политические отношения между Митанни и Хеттским государством в середине XIV в. до н.э. - Аветисян, Грайр
Avetisjan, Hrayr, Die militärisch-politischen Beziehungen zwischen Mitanni und dem hethitischen Staat in der Mitte des 14. Jh. v. Chr.; russ., armen. Résumé.