Un tumulo della necropoli di Salamina (di Cipro) (confronto con strutture del Cimitero Regale di Ur, «funerary chapel» di Woolley) - Karageorghis, V. (1974)
cf. G. M. Guzzo Amadasi, Revista de la Universidad Complutense 25,101