Recherche sur les «messagers» (wpwtyw) dans les sources égyptiennes profanes - Valloggia, M. (1976)
Centre de Recherches d’Histoire et de Philologie de la IVe Section de l’École Pratique des Hautes Études; also on Akkadian transcription uputi.