Gîndirea asiro-babiloniană în texte - Daniel, C. (1975)
Studiu introductiv: С. D.; Traducere, notiţe introductive şi note: A.N.; Das assyro-babylonische Denken in Texten. Einführende Studie von С. D.; Übers., einleitende Notizen und Anmerkungen von A. N.