Über einige Lehnwörter aus dem Nahen Osten im Griechischen und Lateinischen - Salonen, E.
corrects Greek etymol. dictionaries of H. Frisk and P. Chantraine in light of AHw and CAD; 140-142 qunnabu, xχάυυαβις, cannabis.