La XXXe Session de la Société internationale Fernand De Visscher pour l’histoire des droits de l’Antiquité, Oviedo, 24-27 septembre 1975 - Théodoridès, Aristide
ersch. 1977; 299: É. Szlechter, Le droit matrimonial suméro-babylonien; 300f.: G. Cardascia, Les rites juridiques de la formation du mariage dans le Proche-Orient ancien.