Magia. Studi di storia delle religioni in memoria di Raffaella Garosi (1952-1974) (1976)
a cura di P. Xella; I. Gli scritti di R. Garosi (bes. die Doktorarbeit “Magie in der römischen Religion”); II. Studi in sua memoria.