2e Colloque International (sur la «Collection des sources pour l’histoire de l’Asie centrale préislamique») de Budapest - Gignoux, Ph.
ersch. 1977 ;«le terme d’Asie centrale est à entendre ici en un sens très large, englobant toutes les sources iraniennés ».