Vom Sinn und der Bedeutung der Assyriologie - Hirsch, Hans
ersch. 1977; Beobachtungen anlässlich Reallexikon der Assyriologie, Lieferungen 2-7 des 4. Bandes, und Kraus, Vom mesopotamischen Menschen der altbab. Zeit.