Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie. Begründet von E. Ebeling und B. Meissner, fortgeführt von E. Weidner und W. von Soden, herausgegeben von D. O. Edzard, unter Mitwirkung von P. Calmeyer - A. Moortgat - H. Otten - W. Röllig - W. v. Soden - D. J. Wiseman. V/3-4: Ir(e)buni - Kalḫu (1977)
ersch. 1978.